28.11.18

INNER WHEEL - Freundschaftsbank

"Gemeinsam sind wir stark"

„Füreinander da sein und auf einander achten“ – unter diesem Motto gestaltete die 3b-Klasse eine farbenfrohe Freundschaftsbank. Dies ist ein Projekt vom INNER WHEEL Club Innsbruck und wurde im Jahr 2017 initiiert.

Die Freundschaftsbank ist ein positives und einfaches Mittel um das Zusammengehörigkeitsgefühl zu stärken, das zusammen Spielen zu fördern und neue Freundschaften zu schaffen. Die Bank hat auf dem Schulhof einen festen Platz und ist für alle da!

Alle Kinder können die Bank auf zwei verschiedene Arten nutzen. Entweder nehmen sie die Bank in Anspruch, weil sie einen Freund suchen, niemanden zum Spielen haben, usw..  Oder sie werden als Buddy aktiv und nehmen Kontakt mit anderen Kindern auf.

Im Schuljahr 2018/19 übernimmt die 3b-Klasse die Patenschaft und sind somit die Verantwortlichen für die Freundschaftsbank an der Volksschule Seefeld.